台灣團結聯盟真讓人無語

剛剛在中文圖書館上網的時候看到聯合報上的一條消息,馬上過去翻報紙,後來才意識到自己真白痴。即使是台灣的聯合報登載當日的消息也要等到第二天,何況新加坡的報紙還要往後延宕兩日。這消息說的是台灣團結聯盟,簡稱台聯的政黨的秘書長程振隆說:

台聯主張兩岸交流應是國對國的平等互動,邵琪偉來台卻不是如此,政府應與中國談判平等互動的模式,若中國拒絕,寧可拒絕中國官員來台。

說完這個還不要緊,他接著表示:

台灣與中國是國與國的關係,理應平等互動,絕對不可以出現降國旗的喪失國格舉動,但中國卻以中央與地方關係來看待,官員高興來台灣就來台灣,卻阻止台灣官員登陸,甚至連立法院長王金平要參加亞太經濟合作會議(APEC)都受到中國的阻撓。

幹!這個人是豬啊!反對中共也不是這麼來的啊!看看馬英九,人家的政治秀做的就是到位!看看這個人,真的無語了,這爛理由找的,說中國和台灣不對等,這對
嗎?要論不對等,恐怕美國和台灣,日本和台灣最不對等吧?中國大陸不就是去了一個旅遊局長嗎!?日本的東京知事,日本的外務省長,這些都去過台灣啊!台灣
的政府官員,上至總統,你去日本試試看!看日本是否跟你講對等!美國的官員去台灣恐怕也是隨便去吧,但台灣總統陳水扁過境美國好像也是問題重重吧?這個不
准那個不允許的!怎麼不去抗議美國不對等呢?因為和美國日本是盟國就可以把自己降到附屬國的地位?幹!對的起中華二字嗎!再說中國旅遊局長去台灣是準備讓
台灣旅遊業振興的,全世界都想讓中國遊客去旅遊,台聯卻主張把到手的東西推開?這樣台灣的確團結了,但也鎖國了…

我不是台灣人,我只希望我的祖國,中華人民共和國好,民主,發達,也因此我實在看不慣這個台聯,什麼東西啊,只會P美日的LP,要攻擊就全都攻擊了,所有
的國家,包括新加坡不也是嗎,李顯龍可以去台灣,陳水扁來新加坡試試看,對等嗎?不對等怎麼不抗議李顯龍去台灣呢?幹你娘你倒是反對啊!

煩死了,我看綠黨再這麼折騰,下次大選就別想當執政黨了,反正綠黨會搞街頭運動,繼續搞去吧!幹!

Advertisements

One comment

  1. heiyo · November 10, 2005

    其实 同是中国 就免不了有中华民族的劣根性。民进党现在面目渐显,内部又没有人才了,搞斗争行,但是搞经济他不在行。中国这一百年出了两个搞斗争很厉害的,阿扁深得老毛要领,你看划什么本省,外省,卖台爱台的,跟以前划左派右派没什么区别,选举动员会气氛搞得跟法西斯集会一样毫无理性。台湾闹哄哄也好的,内地没得闹,但是中国有个地方闹总比没地方闹好。政治就是演戏,但是你得看谁执政对民众好一点,对吧。阿扁也不怪现在人气极差,他对不起台湾人啊。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s