男幹部嫖娼,女幹部怎麼辦

  
你會說,男幹部嫖娼,女幹部也可以啊,只要把女妓換成男妓就行了。問題可沒這麼簡單,中國的女幹部還沒有進化到木子美的那種高度-象李世民那樣瀟灑-天下
男人盡入吾彀(媾)中矣!也就是說,中國的女幹部若去嫖男妓,她們要認為自己吃虧,這就難辦了。嫖是兩廂情願的事兒,我們總不能為了個籠統的男女平等,就
讓人家女幹部吃虧去!這樣太不人道,更不厚道!
  
  
正在我替女幹部們發愁的當口,一則消息讓我愁眉頓展:中新網8月23日消息,遼寧省遼中縣肖寨門鎮三西村八名「村官」結成「腐敗同盟軍」集體腐敗。腐敗的
一大方式,當然是消費小姐了。問題是八個幹部中,有帶尾巴的,比如婦女主任。給她幾個男人,讓她嫖,她會覺得自己吃虧;而按現在的風氣,別的幹部用公款
嫖,她這幹部卻給公家省錢,她更覺得吃虧,於是幹部們發揮集體智慧,想出了一個兩全齊美大家都不吃虧的辦法,說起來也簡單,那就是男幹部們每到酒店吃喝玩
樂後,會自覺地按照本次消費的總金額,算出平均數,然後以此補發給女幹部!
  
  
看到這裡,我長出一口氣,幹部們不愧是幹部,素質就是高,在集體腐敗方面做到了公開、透明、民主、公平。不過我還是有點擔心,男幹部們嫖就嫖了,不留任何
痕跡,回家也不用跟正宮娘娘交待什麼,而女幹部們就不一樣了,要拿著錢回家,丈夫問她是什麼名目的獎金,她怎麼交待?如果說假話,說是加班補助,或者其它
什麼的,男幹部的家屬們聽說後,會找自己的丈夫問帳,這樣是否影響內部穩定;如果說真話,說這是嫖娼補助,那女幹部的丈夫該是什麼滋味?會不會要求實物補
助,由自己代嫖?這樣是否影響家庭和諧?
  
  
我本來是贊同女人當幹部的,必竟能少一項巨大的開銷-嫖資,現在看來,女幹部雖然不嫖,但嫖資照領,所以,我就沒轍了。想來想去,還是覺得這幹部隊伍的精
神文明不好抓。古代的帝王是如何的英明,他們用的是空前「絕」後的招-在幹部隊伍中大量使用閹人,可惜仍然沒有把反腐的任務完成!想到這裡,不由得灰心,
咱們現在不能用閹人做幹部了,開始配備一些女人,可女幹部也照樣不省油,這可咋辦?
老牛說:佩服!佩服!我們的某些人確實有智慧。是不是又給咱們的紀檢部門出難題了呢?

原文出自:
天涯時空

Advertisements

One comment

  1. Errorter · October 19, 2005

    深刻!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s