大陸公安還滿囂張的…

大陸公安有多囂張

02/10/2005

傳聞上周六,周杰倫在哈爾濱開演唱會,開唱前五分鐘,周杰倫在後台遭哈爾濱的公安局季姓副局長追打?趙少康的弟弟趙少威,也是周杰倫演唱會經紀人,電話中
親口證實:「這是真的,周杰倫在後台是被公安追打,我的胸口也被打一拳,大陸主辦單位王姓小姐,被打到流產,現在還住在醫院!」

人在深圳的趙少威說,自從作了周杰倫演唱會,外界誤傳他賺了上億元,連日來,「我在台灣『巨室』公司,被黑道開六槍,來到大陸被公安打一拳!」正值多事之
秋,周杰倫被追打的事,趙少威忍了四天,本來不想講,「可是,我覺得周杰倫這麼優秀的台灣藝人,到大陸作演唱會,還被公安的頭頭打,這樣不被尊重,我才決
定說出來!」

趙少威說,哈爾濱演唱會開唱,票賣了21000張,整個場地可以容納五萬人,「場地還沒有開放進場,公安卻把他們的親友放進29000多人,我一看,情形
不妙,萬一買票進場的觀眾看到,不覺得太不公平嗎?」,而且,場外還有7、8萬歌迷,一直在耳語相傳,「開場前,周杰倫的票會降價!」趙少威得知這種情
形,特別向公安主管報備,決定把20000多張沒賣掉的票,用火燒掉,這一招,是封住歌迷的口,也用行動證明,開唱前,票不會降價 。

「因為燒票,周杰倫的演唱會延到晚上7點38分才開唱!」因為延了8分鐘,哈爾濱的公安局季姓副局長,竟然跑到後台,開口先罵「周杰倫的經紀人是那一
位?」,當時,楊峻榮和趙少威站在一塊,一看對方怒氣忡忡,趙少威挺身而出,對方一拳掃過來,「我連閃了兩拳,最後胸口還是被打一拳!」趙少威是學跆拳道
二段,被打一拳沒事,不過,他馬上對著季副局長說:「我是台灣來的!」,對方才沒有繼續打。

緊接著,這位季姓公安副局長又問,「主辦單位是那一位?」一指王小姐,趙少威說:「這位王小姐被打了二十多拳,懷孕三個月的她,流產住院。」,季姓副局長
隨後再問,「周杰倫人呢?」,當時,已化好妝正準備上台開唱,他步上前台時,季副局長追著要打周董,被一票公安攔住,望著周董快走的背影,他還是破口罵粗
話,「操,周杰倫你是什麼東西,有什麼好屌的!」因為要上台,不想影響情緒,周杰倫面不改色上台,照常開唱,台下掌聲如雷,完全不知後台發生這麼火爆的
事。

「這位季姓公安局副局長,來頭很大,可是,當天他穿便服,我們也不知道他的頭銜,直到他打了人、罵了人後,我們才知道他的身份!」趙少威說,因為季姓副局長官大,後台有大陸媒體,也不敢拍照,有公安,也不敢上前勸架。

趙少威打聽出,這位副局長到後台追打周董,「他的理由是我們延後開場,真的原因,大約是和他的親屬們沒有辦法進場看周杰倫有關吧!」哈爾濱演唱結束後,周杰倫自己也覺得被追打得莫名其妙,因為,隔天,他就飛回台北,至今,也沒有接到對方表明歉意的電話。

趙少威吐苦水,「外界看我辦周杰倫演唱會,以為每場賺千萬,一年賺上億,說實在,我只賺打工錢,一場只賺四萬美金服務費,周杰倫哈爾濱演出,太亂了,公安可以免費帶親友29000人進場,我賠了七、八十萬人民幣!等於白作兩場演唱。」

【消息來源】:台灣民生報

Technorati Tags: ,

Advertisements

2 comments

  1. Shin Yee · October 7, 2005

    那个警察祝他早日被抢打死, 还要被卡车压扁

  2. Susual · October 9, 2005

    打的好!大快人心!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s