大長今也太紅了…

韓國電視劇大長今

02/10/2005

沒想到韓國電視劇《大長今》這麼紅!不但我家心儀想看(但是她嫌大長今太長了),就連素來以陰沉難捉摸的中共領導人也喜歡看!台灣聯合報報導

香港媒體引述朝鮮日報報導,胡錦濤於九月廿三日在北京會見南韓政界人士時表示,自己很喜歡看「大長今」,胡錦濤說:「因為太忙,不能每集都看,真是可惜。」

不僅僅是胡錦濤,還有吳邦國:

中共政治局常委排名第二、地位僅次於胡錦濤的吳邦國,最近也私下說:「夫人每天都看韓劇,我也不能不跟著看,現在看的大長今非常有意思。」

看來中共的領導人也在透露自己的人性化,我只能說這樣的結果只會讓他們得到更多的支持而不會威脅他們的統治,這跟言論自由幾乎是一樣的道理。但我今天不是要說政治,只是想說《大長今》,沒想到這部電視劇竟然這麼紅以至於湖南電視台的轉播費用和代理廣告費用高達天價:

湖南衛視以每集一萬美元天價,獲得大長今的大陸獨家播放權,從九月一日開播以來,風靡全國,廣告費高達每十五秒五萬元人民幣。不久前,還傳出妻子因先生不讓看大長今,投河自殺。

看到沒有?不給看《大長今》就去自殺!

Technorati Tags: , , , ,

Advertisements

6 comments

  1. Ting · October 2, 2005

    your name!!!!is the same to me

  2. Fermi · October 2, 2005

    不一樣啊,你的名字裡有個錯別字,還有一個法文單字De,所以我們區別還是很大的。

  3. Ting · October 2, 2005

    黯有他自己的意思

  4. Shin Yee · October 2, 2005

    哦….

  5. Fermi · October 2, 2005

  6. Unknown · October 10, 2005

    就是不看,恶心死

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s