最近閱讀的書籤

Advertisements

3 comments

  1. Unknown · September 28, 2005

    把第三篇发到偶EMAIL里吧,谢谢了

  2. Unknown · September 29, 2005

    # 聯合新聞網 | 兩岸國際 | 兩岸傳真 | 中國的網路世界:發言不慎可能鋃鐺入獄# 聯合新聞網 | 兩岸國際 | 兩岸傳真 | 深圳一退休幹部 籌辦文革博物館# 聯合新聞網 | 兩岸國際 | 兩岸傳真 | 時代雜誌:山東7000人遭強制避孕# 聯合新聞網 | 兩岸國際 | 兩岸傳真 | 四川女孩考上醫學系 左臉有疤遭拒收你们真的觉得中国现在还是一个万恶不赫的社会啊? 我不知道,我只知道我们只要进台资企业的同学,就没有不说受不了的。什么每天工作8小时,上班要提前到,下班了不能回家,加班,不加班的员工不是好员工,上班不能吃东西,不能看跟工作不相关的东西,哪怕是手头上没有工作的时候看看英语也不行,天啊,还有,迟到哪怕是半分钟也不行。东南汽车,我有一同学在里边上班,有一天上厕所的次数多了一点,他们的台湾老大就开始鸡歪了。我们上班时间9点到9点半,下班时间5点到5点半,工作效率照样很高啊。算了,不说了,

  3. Mehmet · October 15, 2005

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s