關於李敖這次大陸行(一)

我們要擁抱獨裁的共產黨

23/09/2005

李敖這次來大陸,恐怕不少人知道,但是李敖在北大自由主義反求諸己和清華自由主義反求諸憲法的演講,恐怕不是很多人有機會聽得。原因很
簡單,中國媒體封殺
了,封殺的原因更簡單,因為李敖說真話!目前網上流傳很多北大演講的所謂“全文”,實際上目前為止我沒有看到一
篇真正的全文的,全部都有刪節,刪節全部都是跟共產黨有關的,那些刪的人,你怕什麼呢?!李敖說得很好,要自由,你就不能學鄭成功劈開他母親,你要學討被
人玷污的女人做太太的人。我建議所有對一黨專制和中國長期對媒體和言論的壓制不滿的人,一定要下載該演講視頻看看,雖然很多人說中國有很多像李敖的知識分
子,只不過他們不是在監獄裡就是在地獄裡,但是這樣聆聽一個和共產黨長期霸佔的媒體所宣講的完全不一樣的聲音,或許會對你多少有所助益。

當然,中國中央電視台由於李敖來大陸之前瘋狂造勢,以至於在李敖在北大講了一篇大逆不道的演講之後,發現自己沒有了台階,於是不得不作
了一篇
虛假報導,說“北大學子對李敖演講褒貶不一”,當然,他首先是不肯讓你知道李敖演講了什麼,因為所有的媒體都被
禁止報導事實,然後採訪了兩個北大學生,其中一個說好的當然不會觸及主題,另一個貶的說李敖的東西只配讓人笑笑。可是為什麼說這個報導虛假呢,因為後者,
也就是這個罵李敖只不過是給人笑的人,其實不是北大學生,是某軍隊出身的報紙的政治部主任李楠!如果說新華社幾十年前對“大躍進
”的報導是中國媒體恥辱的高潮,那麼迄今為止這個高潮都沒有落幕——新華社和中央電視台,
依然在做著同樣的事情——靠自己的壟斷地位,和共產黨對於媒體的箝制而欺騙所有篤信它的觀眾們。

未完待續

Technorati Tags: ,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s