騙子怎麼那麼多啊

12/07/2005

剛剛在番薯藤新聞上看到:NKF理事長撤銷控告星報業控股與撰稿記者。NKF是什麼我想每一個在新加坡生活甚至生活過的人都知道,這是新加坡腎臟基金會。他是幹什麼的,我想,大家應該更清楚。這就是每次製造聲勢,開辦晚會,邀請明星來籌集捐款的。

以下是報導的摘錄:

杜萊昨天在法庭承認,NKF誇大旗下的病人數目,但他強調這是疏忽造成的,不是蓄意。

杜萊昨天也在法庭承認,他年薪高達六十萬新元(新台幣一千二百萬元),且在赴國外出差時,以基金會津貼購買頭等艙機票。

此外,杜萊也被指控,未向基金會董事會呈報擔任其他私人企業董事,所領取的董事收入。

新加坡的媒體也報導,NKF被指控支付杜萊汽車的路稅和維持費,雖然這輛汽車是杜萊妻子在使用。

海峽時報去年四月十九日刊登一篇由龍麗嫻撰寫的報導,引述一名承包商談到杜萊私人辦公室廁所裝修,並安裝有高昂的鍍金水龍頭。杜萊昨天在出庭時,指一個水龍頭九百九十新元不算昂貴。

看到沒有,我們每次打電話捐的那20塊錢,30塊錢都到哪裡去了,現在應該清楚了。更何況還有無數的新加坡民眾他們親自跑到銀行捐款,還有企業捐出數目龐大的慈善基金。

這年頭,怎麼騙子那麼多呀!

Technorati Tags:

Advertisements

One comment

  1. Shin Yee · July 13, 2005

    所以我上次不给那个人钱.可是你好像很不爽我. T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s