求求你們,要點臉好嗎

03/06/2005

貓撲上多了,難免會有這樣的感覺:中國人,嚴格說是中國年輕人,什麼時候這麼不要臉的?

他們絲毫不避諱地把自己最私隱的生活呈現到一個有著二百萬註冊用戶的論壇上,並且蔚然成風,這個說自己被強姦,然後很細節化的描述自己被強姦的過程和感覺,口氣儼然一個旁觀者,文字又像一個情色小說;那個說自己跟自己的阿納達性生活出了問題然後詳細的表述他的生殖器官加上自己的感想意淫;又一個說自己懷孕了,然後毫不羞恥的把自己懷孕的經過甚至詳盡的對方精子的形成也恨不得寫上;又有說自己第一次沒有了的……

這讓我想到小時候的河北農村,那時候村子裏面有一些年老的男人和女人,他們從不忌憚暴露自己的胸部甚至下體,這自然是蒙昧的表現。不過貓撲論壇是以註冊用戶中的大學生之多著名的,不知道這是中國教育的悲哀還是中國低俗網路文化的氾濫。

Advertisements

5 comments

  1. 戀上蒲公英 · June 4, 2005

    再大的一棵树,也不可有没有枯萎掉的叶子大学生又怎么样,该垃圾的,照样垃圾!

  2. 园园 · June 4, 2005

    丧失了灵魂的人。很可悲。

  3. Fermi · June 5, 2005

    TO:女儿反正我觉得挺不是滋味的…TO:Doria嗯,您说的很有道理。

  4. · June 5, 2005

    恩……….确实很郁闷…..社会变化的太快……人跟不上了….会做一些迷失自己的事情….

  5. Unknown · June 6, 2005

    恶……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s